联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

商会党支部参观平津战役纪念馆钢铁长城强军梦

来源:开发区国际商会  点击数:1881  发布时间:2017-12-18  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,铭记历史,缅怀老一辈无产阶级革命家,重温着他们的丰功伟绩,激发爱国主义热情,12月6日,开发区商会全体党员和入党积极分子共同参观平津战役纪念馆。

  参观伊始,全体党员在主席像和党旗下重温入党誓词,以此缅怀先烈。大家同时参观了胜利广场、胜利纪念碑、主展馆以及十九大主题演示馆。大家深入了解到平津战役的背景,强烈感受到当时东北、华北两大区军民携手并肩夺取平津战役胜利的革命精神。通过观展,我们走近中国近现代史,重温了革命先烈的英雄事迹,进一步认识到“平津”这一具有决定性意义的战役的重要性与关键性,了解了解放天津的历史,同时也加深了对先烈的崇敬,增强了自身的历史责任感和使命感。 

1.jpg

  党员任萍同志在参观后不禁感慨:“此次参观我深刻感悟到了革命先辈的爱国主义情怀,更加坚定了我热爱党和国家的决心。我们工作岗位,身临其境去感受革命精神,这样的支部活动真的非常有意义。” 

  此次活动为今后党员开展学习贯彻十九大精神系列活动打下坚实的基础,全体党员同志一致表示将要认认真真学习十九大报告,深入领悟十九大精神,用实际行动践行共产党员的责任担当,在自身的岗位上发挥自身赤诚的热量。

2.jpg

 

上一篇:开发区商会关于十九大精神学习宣讲情况汇报
下一篇:天津开发区国际商会党支部特色党日活动——赴国家超级计算天津中心参观学习