联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于邀请参加第十五届PECC国际贸易投资博览会分论坛暨e聚全球·数字驱动——2019跨境电商大会的通知

来源:开发区国际商会  点击数:453  发布时间:2019-04-08  

开发区各企业:

  由天津市贸促会和滨海新区跨境电商协会共同主办的第十五届PECC国际贸易投资博览会分论坛暨“e聚全球•数字驱动”2019跨境电商大会将于2019年4月18日在天津召开,具体信息如下:

  一、会议时间: 4月18日(星期四)9:00-11:30

  二、会议地点:津利华大酒店二楼金华厅

        (天津市河西区友谊路32号)

  三、会议议程:

  当前,数字贸易成为我国服务贸易发展的新趋势,并呈现出高质量发展的态势,跨境电商是其中最重要的驱动力。作为此次PECC博览会重要活动之一,将邀请我国跨境电商领域的专家、海关等机构做政策解读,邀请平台企业、自营企业,智慧物流及跨境支付等领域的领军者做经验分享。

  四、注意事项:

  1、本次会议不收取任何费用,各企业限报两人,名额有限,欲报从速!

  2、会议当天请着商务装,并携带本人名片出席活动。

  3、请于4月12日(星期五)下午3点前将参会回执反馈至开发区国际商会(企业家服务处)。

  联系人:纪晨  电话:25201060

  邮箱:jic@teda.gov.cn  传真:25201080

  附件:1、参会回执

     2、第十五届PECC博览会活动日程

2019年4月8日

附件:

参会回执
第十五届PECC博览会活动日程

上一篇:关于邀请参加天津自贸试验区知识产权保护和应用交流活动的通知
下一篇:返回列表