联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 通知公告

关于参与东西部扶贫协作和支援合作活动的倡议书

来源:开发区商会  点击数:231  发布时间:2019-06-20  

区内各企业:

  东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对外开放新空间的大布局,是打赢脱贫攻坚、实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。为了全面贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》精神,全面推动天津和甘肃省、河北省承德地区的全面联动,诚挚的邀请广大爱心企业加入到东西部扶贫协作和支援合作的队伍中来,携手打赢精准脱贫攻坚战,在促进双向合作上取得更大实效。

  一直以来开发区广大企业秉承“承担社会责任,实现企业价值”的理念,情系贫困地区,积极履行社会责任,慷慨解囊伸手相助,戮力同心脱贫攻坚。我们相信,在“一带一路”建设和京津冀协同发展的大战略下,西部地区、河北地区的资源优势、区位优势将更加彰显,东西双向开放合作潜力无限,广大企业的倾情相助,定会“赠人玫瑰、手有余香”。

  让我们共同努力,以脚踏实地的行动,让弱者不再孤独,让贫困不再无助,在实现“中国梦”的道路上,共同前行,一个都不少!

  开发区党建工作部

  开发区商务局

  开发区商会

  2019年6月19日

  联系人:

  张园 电话:25201501

  朱琳 电话:25203732 

上一篇:滨海新区部分机关单位迁址
下一篇:返回列表