联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“基于岗位胜任力的人才培养体系建设及劳动用工风险防范”培训

来源:开发区国际商会  点击数:2125  发布时间:2018-01-16  

  人才是企业的第一资源,如何打造企业竞争优势的关键在于核心人才的培养。为帮助开发区企业制定科学的人力资源战略,建立以胜任素质为核心的企业人才发展系统,了解企业规章制度撰写的技巧及相关的风险防范,开发区商会于1月12日举办了“基于岗位胜任力的人才培养体系建设及劳动用工风险防范”培训。

DSC02214_看图王.jpg

  本次活动特邀汇智通达资深讲师Evan与罗义昌主任,分别就如何建立以胜任素质为核心的企业人才发展系统,如何规避和应对劳动合同的订立、解除、终止等环节的风险等内容进行了详细的讲解,并一一解答企业代表提出的问题。

DSC02221_看图王.jpg

  企业代表纷纷表示内容干货满满,Evan老师与罗义昌主任风趣幽默且简单易懂的讲解方式得到了与会人员的一致肯定,并希望商会经常举办此类专题培训,帮助企业员工提升各方面的技能,全面提升企业员工综合素质。

IMG_0076_看图王.jpg

  一汽丰田、金桥焊材、爱达、海纳天成等30余家企业的50余人参加了本次活动。

 

上一篇:2018泰达新年音乐会演绎最美华章
下一篇:开发区企业家服务处举办“职能部门与企业见面会”