联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会组织企业参加滨海新区促民营经济发展政策大讲堂

来源:滨海非公  点击数:1503  发布时间:2018-05-31  

1.jpg

  为进一步落实“双万双服”活动,推进民营经济高质量发展,5月24日,新区工商联与区民营办联合举办的“滨海新区支持民营经济发展政策大讲堂”系列活动首场宣讲拉开序幕。区政协副主席、工商联主席、区民营经济工作领导小组副组长姜立超出席并讲话。新区工商联会员企业代表、各商协会代表、各功能区企业代表共320人参加。

2.jpg

  姜立超表示,此次活动旨在认真贯彻落实市委、市政府关于大力促进民营经济的政策精神,全力推进新区民营经济的成长与发展,帮助企业了解和掌握政策文件,使其在新时代转型发展中赢得先机和主动权,并在促进非公经济“两个健康”发展、助力新区招商引资、改善营商环境等方面做出了有益探索。希望各位企业家能够通过政策宣讲大讲堂系列活动,真正享受政策红利,促进企业在新区取得长足发展。

3.jpg

5.jpg

  此次大会重点解读“滨海50条”和“滨海民营21”条,整体活动共分5次,后续还将继续推出“民企参与混改、民企在投融资、招投标方面享受与公有制企业同等待遇”、“促进军民融合项目对接”、“支持科技型民营企业发展”、“将强企业财税风控管理,税改后相关政策解析”政策宣讲。

上一篇:泰达社会管理委员会携手开发区国际商会召开2018年开发区企业员工子女入学政策说明会
下一篇:开发区商会举办“‘关检合并’现况及通关业务研讨”培训