联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办商务英语培训

来源:开发区国际商会  点击数:1802  发布时间:2018-06-14  

  伴随着中国的对外开放,商务英语目前已成为企业运营发展过程中重要的交流工具之一,在商务活动中不可或缺。为帮助企业全面提高员工商务英语能力,掌握与工作相关的专业英语,并在工作中熟练应用,全面提高提听说读写能力,开发区商会于6月13日举办了商务英语专题培训。

1.jpg

  本次培训活动于皆美国际教育中心举办,特邀皆美国际教育中外籍讲师,分别就基本商务英语、日常口语交流等方面内容进行了详细的讲解,并在向与会学员分享了商务英语信函写作知识要点。

  培训中,外籍讲师用纯正的美音与学员们交流英语沟通中的要点,参会学员积极与讲师进行口语互动问答。口语训练过后,中籍讲师还讲授了商务场景中的遣词用字、文句、基本写作技巧等大量商务英语知识要点,学员们认真记录笔记,现场学习气氛浓厚,师生互动活跃。本次培训得到与会人员一致肯定,也希望商会经常举办此类专题培训,帮助企业员工全面提升综合素质。

  长城、诺维信、哈利伯顿、三星视界、SEW-传动设备等20余家企业的40余人参加了本次活动。

上一篇:开发区商会举办“‘关检合并’现况及通关业务研讨”培训
下一篇:开发区商会举办“海河英才人才引进政策及相关配套政策宣讲”及“企业医疗期管理的30个实操要点”培训