联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

滨海新区政协副主席、工商联主席姜立超一行来开发区商会莅临指导工作

来源:开发区国际商会  点击数:12  发布时间:2019-03-28  

  3月28日,滨海新区政协副主席、工商联主席姜立超一行来开发区商会莅临指导工作,同开发区商会执行副会长、秘书长李家香,商会各部门负责同志进行座谈。

  座谈会上,李家香对商会近年来的企业服务工作做了汇报,主要介绍了商会在政企沟通、企业交流、教育培训、宣传推广、落实礼宾待遇、非公经济人士引导、构建和谐劳动关系等方面工作。姜立超认真听取了汇报,并对商会组织开展的企业服务工作给予了充分肯定。

  姜立超强调,商会的各项企业服务工作要在扎实、有效的基础上还要深挖实干,要牢牢把握习近平总书记视察天津各项指示要求,认真贯彻落实“津八条”、“滨海新区50条”,积极发挥企业与政府之间的桥梁、渠道和纽带作用,培育开发区独特优势,促进非公经济健康发展和引导非公经济人士健康成长,营造敢亲、真清、知商、懂商的良好氛围。

上一篇:“春日焕新·遇见健康文艺的自己”——2019年度泰达魅力女性沙龙圆满举行
下一篇:返回列表