联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“仲裁及其对企业合同管理的启示”培训

来源:开发区国际商会  点击数:859  发布时间:2019-06-03  

633082014055044714.jpg

  根据“国家制定发展战略、司法发挥引领作用、推动国家立法进程”的工作思路,畅通纠纷解决渠道,引导当事人选择适当的纠纷解决方式。仲裁是当今国际上公认并广泛采用的解决争议的重要方式之一。国外通过仲裁解决经济纠纷已是非常普遍,国内随着仲裁法的颁布实施,目前越来越多的人开始了解、熟悉并选择仲裁方式来解决经济纠纷,为帮助企业了解仲裁的特点及优势,加强对合同的管理,有效避免纠纷,2019年5月31日,开发区商会举办了“仲裁及其对企业合同管理的启示”培训。

407728422530371639.jpg

  此次培训分为两部分,活动首先由来自天津大学的法学院教授刘晓纯先生为大家带来仲裁的特点及裁决案件的主要思维方法和仲裁对于企业合同管理的启示两方面内容的讲解,刘教授专业的讲解帮助企业了解了有关于仲裁的法律知识。随后天津至大律师事务所的何云选律师通过具体的案例为企业带来合同纠纷案例的解析,帮助企业更加直观的了解合同管理的注意要点,避免企业在制定合同的过程中发送不必要的纠纷,参加企业纷纷表示此次培训内容非常受用。

677505362395963812.jpg

  来自sew、凯莱英、美克、三星爱商、矢崎等20余家企业40余人参加了活动。

上一篇:2019年度“‘泰达人社政策知讲堂’暨天津市中小企业公共服务平台服务周系列活动”成功举办
下一篇:返回列表