联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

“新供给、新动能、新增长” 第五届中国(天津)电子商务发展高峰论坛邀请函

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2016-04-08  

尊敬的 先生/女士:

  为更好的宣传天津市促进电子商务发展的创新政策,展示发展成果,促进交流与合作,推动天津市电子商务产业快速发展,兹定于2016年4月22日在天津迎宾馆举办第五届中国(天津)电子商务发展高峰论坛。本次论坛由天津市商务委员会主办,中国国际电子商务中心、天津市电子商务协会承办。

  论坛以“新供给、新动能、新增长”为主题,邀请了众多知名专家学者和电商企业代表就自贸区下的跨境电子商务、农村电子商务、线上线下融合互动等方面的内容进行专题演讲,并向参会的各界人士传递电子商务如何在创造新供给、提振新消费,激发新动能、培育新业态,打造新增长、引领新经济等方面的前沿理念,通过交流研讨,推动彼此合作。

  邀请贵单位参加! 

附件:日程安排及会议议程

上一篇:天津经济技术开发区管理委员会关于开展评选2015年度“社会责任贡献奖”企业、“社会 责任特别贡献奖”企业及“建功立业奖” 先进个人的通知
下一篇:开发区2016年度4月份政策解读会邀请函