联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

关于举办“个所税专项附加扣除解读及汇算清缴解析”培训的通知

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2018-11-09  

  10月1日起个人所得税起征点由之前的每月3500元提高到每月5000元,10月20日,财政部、国家税务总局网站公布《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。为帮助企业梳理相关政策,解读子女教育、大病医疗、住房贷款利息等6项专项附加扣除,同时解析2018年企业汇算清缴过程中易出现的问题,为2019年汇算清缴做好准备,商会将举办“个所税专项附加扣除解读及汇算清缴解析”培训,具体安排如下:

  一、培训时间:11月22日(周四)14:00-16:30

  二、培训地点:开发区第三大街档案馆7楼商会会议室

  三、讲师介绍:王瑾,尤尼泰(天津)税务师事务所总稽核师,税务师,课程讲师。执业多年,积累了丰富的实务操作经验,擅企业税务问题的分析及解决,对房地产行业及其他行业各税纳税关键点及风险点有丰富的工作经验。

  四、主要内容:

  1. 个人所得税新政解读

  2. 2018年企业所得税汇算清缴实务

  五、注意事项:

  1.请于11月21日下午16:00前将回执表传至开发区商会。

  2.各企业限报两人,人数有限,满额即止。

  商会联系人:何慧  电话:25201172

  邮箱:qyjfw@teda.gov.cn  传真:25201080

上一篇:关于举办2018年度“泰达劳动关系大讲堂—企业在经济性裁员中的效能提升与群体劳资纠纷预防化解专题”活动的通知
下一篇:返回列表