您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

世界No.1消费类电子技术盛宴 泰达企业再获大奖

来源:网易新闻  发布时间:2019-01-18  

  美国时间1月8日,第52届CES(国际消费类电子产品展览会)在美国拉斯韦加斯举行。这场全世界规模最大、影响力最广的消费类电子技术行业盛宴正式拉开了帷幕,吸引了全世界的目光。

  听说,咱们泰达企业深之蓝也在展会上亮相,其产品还获本届“CES创新大奖”!

  在深之蓝公司的展台,摆满了各式各样的水下智能设备,它们主要分为两类,一类是水下智能动力装备,可以帮助人在水中获得自如行动的动力和姿态,满足不同人群需求。

  首先,最值得一看的,就是获得本届“CES创新大奖”的新一代水下推进器SublueTM Seabow,汲取弓弩灵感的创新设计,拥有更强动力和续航,更能满足潜水人群需求。这款极具个性的新品,就是凭借创新的设计理念和强大的产品竞争力,斩获了“CES创新大奖”。

  据悉,Sublue Seabow针对潜水人群设计,其设计理念源于弓弩的力量与速度,最高速度可达1.8米/秒,瞬间就能体验到世界冠军一般的感受。

  另外,SublueTM 白鲨Mix水下推进器可以用于深潜、浮潜和自由潜,而SublueTM Swii智能动力浮板则能够让不会游泳的人实现亲水愿望。

  而另一类则是水下拍摄机器人,它能够帮助人们记录水下的美好瞬间。

  除了SublueTM 白鲨Max和SublueTM 白鲨Mini II,这次深之蓝公司还带来了全新概念摄影无人机SublueTM 白鲨Nano,能够用AI来追踪预设目标,无论是潜水员还是海洋生物,它都可以从远处捕捉美丽的镜头。

  可以说,深之蓝公司的水下黑科技产品,颠覆了人们对于常规水中娱乐活动的认知,突破了固有的生活边际,前来参观体验的观众络绎不绝。

12.jpg

  无论是技术创新,还是新品研发,天津开发区企业深之蓝始终都以客户需求为根本,凭借集人工智能、流体力学、密封技术和人体工程学于一体的技术创新实力,打造小型化、智能化水下科技产品,为全球消费者提供水面和水下智能设备,让更多渴望亲水的人,摆脱技能的局限,享受舒适、自由、趣味无穷的水中体验。

上一篇:康希诺生物与意大利vaxYnethic就疫苗临床开发、供应签署战略合作协议
下一篇:深之蓝总经理魏建仓接受央视采访