您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

第50个世界地球日 | 拾起卖‘移动回收站’助力无废城市建设启动仪式成功举办

来源:拾起卖资讯  发布时间:2019-04-22  

  2019年4月21日下午,由拾起卖科技有限公司主办,蜻蜓FM天津站、新城市中心协办的“第50个世界地球日主题活动宣传周暨拾起卖‘移动回收站’助力无废城市建设启动仪式”在西青区万卉路3号新城市中心广场成功举办。西青区创卫办周科长,拾起卖科技有限公司党支部书记、副董事长陈新山先生,蜻蜓FM天津站总经理赵泽洋,京师幼学的教师代表以及EA北美英语教育机构的负责人出席本次活动。

  活动正式开始前的预热阶段,到场的小朋友们在家长的带领下将日常生活产生的垃圾投放到拾起卖移动回收站中并兑换绿植礼品。

  下午2:00,活动正式开始。拾起卖科技有限公司党支部书记、副董事长陈新山先生针对活动主题率先提出倡议,倡导大家珍爱地球、节约资源,为建设“无废城市”共同努力。

  本次启动仪式的活动可谓丰富多样,小朋友们首先展示了为世界地球日而做的环保手工艺品,还参加了蜻蜓FM主播“环保好习惯”知识有奖竞答。

  活动中,由拾起卖公司组织的专业活体动物生存环境科普以及“垃圾分类大比拼”亲子环保互动游戏等环节受到了小朋友们的喜爱。拾起卖还将自主研发的全国首例虚拟仿真再生资源工厂带到了活动现场,小朋友和家长们戴上VR眼镜,身临其境的感受资源再生的魅力。孩子们在寓教于乐的游戏环节中了解垃圾分类知识,树立环保意识,培养资源节约的理念。

拾起卖移动回收站亮相活动现场

  2019年4月22日是第50个世界地球日,“珍爱美丽地球,守护自然资源”,绿色是一种荣誉,环保是一种使命!拾起卖愿与社会各界携手,为保卫美丽地球、建设“无废城市”而奋战。

助力无废城市建设,从拾起卖开始!

上一篇:祝贺!“天河工业云平台”获天津市科学技术进步一等奖
下一篇:返回列表