您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

TSEC公益活动——“衣旧情深,让爱循环”

来源:天津三星电子  发布时间:2019-04-29  

衣旧情深,让爱循环

  春意盎然的四月,万物复苏。以中国三星员工公益团天津三星电子分团成立为契机,在社内发起了"衣旧情深,让爱循环”闲置衣物捐赠公益活动。

  4月22日、23日两天里,我们的公益团队,牺牲自己的午休时间,在福利栋前厅收集员工从家里带来的闲置衣物。

  同事们都说,适逢季节交替整理衣柜,很多家里不穿的闲置衣服,正好可以拿出来献一份爱心。有些挺新挺好的衣服,正发愁不知如何处理,公司有这样的公益活动,也为它们找到了好的去处,延续它的使用价值。

25.jpg

  本次捐赠共获得857件衣物,已于4月25日由中国少年儿童基金会“一家衣善”公益项目接收。

  三星公益团将继续秉承用实际行动参与社会公益、奉献爱心的宗旨继续前行。

上一篇:无人仓搬进教室,京东物流联合院校共建智能物流实训中心
下一篇:返回列表