您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

利安隆教育发展基金捐赠仪式在天津大学举行

来源:利安隆新材料  发布时间:2019-05-15  

  为更好履行上市公司的社会责任,积极回馈社会,我司决定在天津大学设立教育发展基金壹仟万元。5月9日,天津大学特在会议中心举行了利安隆教育发展基金捐赠仪式。

  5月9日下午,董事长李海平率总经理孙春光、人力资源总监孙静宜、人力资源科长孙静茹一行参加了此次教育发展基金捐赠仪式。天津大学党委书记李家俊、党委副书记雷鸣、天津大学团委书记吕静、药学院党委书记冯翠玲、化工学院党委书记赵金铎、材料学院党委书记刘秀国、校友与基金事务处副处长潘晓睿等一同出席会议。

  捐赠仪式上,李海平董事长表达了对母校-天津大学的感恩之情和赤子之心,他深情回顾了自己在天津大学求学的青年时代。同时,也对此次捐赠的深远立意进行了阐述。他表示:三十年的创业道路艰辛异常,创业过程中,他和初创团队成员都得到了来自于母校源源不断地帮助。经过两代人的努力和积累,如今的利安隆已经成为高分子材料抗老化领域的国内首家A股上市公司,这一切,都离不开母校和社会各界的大力支持与鼎力相助。此次回到母校设立创新创业基金,推动创新创业活动的开展,除着意于为天大学子提供创业资金支持、助力于天大学子实现创业梦想之外,也为多角度地深入开展校企合作,提升高校人才培养质量,探索实现学校和企业的共同发展投石问路。

28.jpg

  随后,总经理孙春光代表利安隆股份有限公司与天津大学签订了《天津大学利安隆教育发展基金捐赠协议书》。天津大学校党委书记、北洋基金会理事长李家俊向董事长李海平颁发了捐资纪念牌。

  此次在天津大学设立的“利安隆教育发展基金”,是我司在优秀雇主品牌建设工程上迈出的、具有里程碑意义的一步,是利安隆品牌形象在人才高地的又一次华丽亮相。

上一篇:携宝参展 新区企业亮“智造”
下一篇:返回列表