您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

PPG第二年荣获2019年度国际化学品制造商协会“责任关怀”主席奖

来源:PPG亚太区  发布时间:2019-05-16  

9.jpg

PPG大中华区环境、健康与安全经理陈宏(左)代表PPG从国际化学品制造商协会理事会理事、沙特基础工业公司副总裁兼北亚区总裁李雷手中领取“责任关怀”主席奖

  PPG因在责任关怀实践领域所做出的杰出贡献而获得了来自国际化学品制造商协会(AICM)颁发的2019年度“责任关怀”主席奖,这是PPG第二年获得该奖项。

  “责任关怀”主席奖授予的对象为:在环境、健康和企业社会责任实践方面具备领导能力、创新能力并获得相关成就,同时又能够普惠大众的中国化工行业企业。

  PPG亚太区环境、健康与安全(EHS)总监任闽怀先生表示:“我们十分荣幸能够获得AICM的重磅级奖项。这一殊荣肯定了我们在责任关怀领域方面的领导力和所做出的贡献。PPG是AICM的会员企业,我们将持续推动企业的可持续发展,在中国不断践行责任关怀的理念。”

  PPG是“责任关怀”项目的常任会员企业,并于2018年重新签署了《国际责任关怀全球宪章》。有关PPG公司在产品法规和安全,以及可持续发展方面的详细内容,请阅读PPG《2018年企业可持续发展报告》。

上一篇:利安隆教育发展基金捐赠仪式在天津大学举行
下一篇:返回列表